안녕하세요

Monday, August 2, 2010

Cara Berhenti dari Funzone


Kemarin malem aku di buat kesel oleh sms dari 9192 .
tau kenapa ?  karena itu sms menguras pulsaku .sebenarnya sms kmarin itu bkan pertama kalinya  aku terima. pertama dapet itu sms dari  aku kelas 3 SMA smester pertama .
Salah  aku  juga sih yang suka asal Reg begonoan. hahahaha. pertama sms sih pulsa telponku emang udah sekarat . smngu kmudian aku baru beli pulsa telpon , eh aku dapet sms dri 9192 hampir 2 kali sehari . nah, aku cek pulsa berkurang . aku ketik UNREG kirim ke 9192 . terus dapet sms maaf apa gthu aku lupa . trus akhirnya smenjak itu aku jarang isi pulsa telpon , pakenya pulsa sms . klau pun beli pulsa telpon sehari udah abis di pake temen atau ol .hahaha.
nah, kmaren akuw dapet lagi tuh sms aku coba berhenti dari funzone . aku sampe buka web buat nyari caranya dan ketemu di web apa githu (aku lupa) caranya Ketik Stop kirim ke 9192 , ato Ketik Off kirim ke 9192 . tapi tetep gk bisa mungkin karena beda operator (punya aku im3). trus aku coba - coba sms dengan berbagai cara dan akhirnya bisa ketik UNREG FUN kirim ke 9192.

2 comment :

  1. Terima kasih infonya..
    sangat membantu sekali..

    ReplyDelete

Gomawo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
HAVE A NICE DAY .^^.