안녕하세요

Saturday, January 22, 2011

Review Jungle Fish 2 episode 1

seminggu yang lalu akhirnya jungle fish 2 mulai tayang di KBS World. Aigoo, penantian melihat Joon oppa & Jiyeon, telah berakhir. Penasaran banget sama drama ini, kalau dipikir-pikir setelah liat episode pertamanya peran Jiyeon mirip-mirip dikit sama perannya di Death Bell 2. Awalnya sempet bete liat aktor utamanya kok "dia" sih, Why? harusnya Joon oppa aja. Dan ternyata aktor utamanya di pasanginnya bukan sama Jiyeon ("yes!") sama Han Ji Woo. Jadi, tuh episode pertamanya menceritakan tentang Min Hosu(Outsider A/Stranger A) siswa SMA Gahoe yang di pindahin di SMA Punglim(kalo gk salah). trus di lapangan tenis ada Yool & HyoAn lagi main tenis (wuitz gk nyangka Jiyeon bisa juga maen tennis). Saat Hosu, selesai ngurus berkas-berkas kepindahannya ketemu sama HyoAn & Yool. Waktu Hosu & HyoAn ngobrol, Yool ngeliatin gitu (cemburukah? semoga saja nggak).
perkenalan cast Jungle Fish 2

Hong Jong Hyun as Min Ho Soo (ID: stranger_a)

Park Ji Yeon as Seo Yool (ID: bluepills)

Lee Joon as Ahn Ba Woo (ID: CinderellaMan)


Shin So Yool as Lee Ra Yi (ID: Indiedol)

Kim Bo Ra as Yoon Gong Ji (ID: BloodyMandoo)

Kim Dong Bum as Bae Tae Rang (ID: veteran)

Han Ji Woo as Baek Hyo An (ID: JungleFish)

Hari, pertama Hosu pindah ke SMA Pungreum dia udah di tegur sama seorang Guru, yang nggak suka sama rambut Hosu yang panjang gitu. Waktu guru itu denger Hosu murid peralihan dari SMA Gahoe raut mukanya langsung berubah (kayaknya tuh SMA paling terkenal ya di Korea?).
Yool menduduki peringkat 1 yang biasanya diduduki oleh HyoAn. Yool yang kecewa liat peringkat HyoAn ke 50 (yang gw tanggep dari percakapan mereka Yool tuh nganggep HyoAn rivalnya). HyoAn mendatangi rumah Hosu, ia ingin Hosu mengiburnya karena peringkatnya ke 50. Tapi, Hosu cuek githu! HyoAn pun kecewa sama sikapnya Hosu, trus dia pulang deh. Eh, ngerasa nggak tega kali ya! Hosu nya nganterin HyoAn ke Halte Bus naek sepedanya (mau juga dong diboncengin tapi sama Seungho Oppa. Hahaha ^^). Hosu minta untuk mengakhiri hubungan diantara mereke (et dah ribet, maksud gw putus gitu). Tapi HyoAn nya nggak terima, dia sms Hosu dan bilang Jungle Fish akan berubah. . .
Keesokan harinya Wali Kelas Hosu nyoret muka muridnya berdasarkan peringkatnya, Hosu peringkat 2 loh!Dari awal kedatangan Hosu ke SMA Punglim, MiSo tertarik dengan Hosu. MiSo mencium bibir Hosu di depan pacarnya Bong Il Tae. Il Tae yang nggak terima dengan sikap Miso menyebarkan foto Miso yang senonoh ke teman-temannya. Miso yang tau hal itu marah dan menampar Il Tae itu. Merasa nggak terima, Il Tae membuat perhitungan dengan Hosu. Tapi, tertangkap oleh wali kelas mereka, dan nggak sengaja nemuin rokok di deket mereka berdiri. Mereka berdua dikenai point (ada ya guru kayak gitu nggak cari tau dulu penjelasan yang benernya maen ngenain point aja. ckckck).
Rayi mengadakan konsernya, Hosu, Bau, dan GongZi dateng melihat penampilannya tanpa Yool dan HyoAn. . .Bau yang nggak sekolah diantara teman-temannya yang lain karena didrop out dari sekolahnya (Aigoo Joon oppa ku bandel ternyata, hahahaha).
Wali kelas Hosu melakukan penghapusan point bagi mereka yang sudah mendapatkan 40point/lebih, dengan dipukul pantatnya. Hosu yang uadah dapet 40point tetap menjaga pointnya itu.
Hosu mendapati sms dari orang yg tak dikenal yang mengirimi foto HyoAn dengan dirinya, dan mengatakan HyoAn dalam bahaya. Sepulang sekolah Hosu mendatangi rumah HyoAn namun saat dijalan ia liat HyoAn bersama Guru b.inggris(kalo gk slah) SMA Gahoe. Hosu menggangap ini arti dari kata berubah yang di katakan oleh HyoAn, dan pergi setelah mengatakan "aku sama sekali tak mengerti dirimu". HyoAn menangis. Hosu pergi mengayuh sepedanya dengan cepat, tiba-tiba ia memutar balikkan arah sepedanya (gw kira mau nyamperin HyoAn, ternyata. . .) Hosu mengobrak abrikan meja wali kelasnya dan mengambil kartu point siswa.
Wali kelas Hosu kaget, dan mencurigai Hosu.(Hosunya sih cuek aja, oh ya Hosunya juga potong rambut loh. mendingan dibandingan waktu rambutnya panjang).
Ketika istirahat Hosu mendapati sms yang mengatakan Jungle Fish telah meninggal. . .

0 comment :

Dí lo que piensas...

Gomawo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
HAVE A NICE DAY .^^.