안녕하세요

Monday, February 28, 2011

Micky Yoochun datang kembali dengan drama setelah enam bulan "Goodbye Miss Ripley"


Micky Yoochun akan kembali ke layar televisi setelah 6 bulan absen.

Setelah imprinting dirinya sebagai seorang aktor tahun lalu di KBS 2TV drama "Sungkyunkwan Scandal" ia dipilih sebagai kandidat teratas untuk peran laki-laki memimpin untuk drama MBC Mei "Goodbye Miss Ripley".

Seseorang di biz itu berkata, "Micky YooChun kemungkinan dalam drama ini karena ia tampaknya sangat tertarik dan telah memiliki beberapa pertemuan dengan kru. Saya tahu mereka akan berbicara tentang rincian tentang dia datang pada papan".

Micky YooChun menjadi sangat populer dengan drama "Sungkyunkwan Skandal" tahun lalu. Oleh karena itu proyek berikutnya adalah masalah dalam industri hiburan.

Seseorang dalam partai mengungkapkan, "Ini masalah, masalah apakah dia akan dicantumkan sebagai aktor bintang top dan bukan seorang penyanyi, dengan drama "Goodbye Miss Ripley".

Sementara itu, di salah satu bagian dari biz hiburan, ada rumor bahwa dia adalah menjadi bertindak memimpin untuk KBS 2TV "Housekeepers" drama karena Mei ini dengan Yoon Eun Hye.

Namun demikian, manajemen nya membantah kenyataan. Pada wawancara telepon dengan News N, mereka berkata, "Itu tidak benar ada belum apa-apa dikonfirmasi dengan drama itu.. Dia sekarang istirahat". Tampaknya manajemen bahkan Yoon Eun Hye adalah menyangkal ini.

"Housekeepers"adalah sebuah drama komedi romantis tentang mengungkapkan kebenaran tentang beberapa pembantu rumah tangga yang aneh terjadi di sekitar rumah kaya.



Source : News.Nate & Hancinema

Sunday, February 27, 2011

So Ji Sub Photos in New Album "Pick Up Line"









Yoona (SNSD) Innisfree new photos









SNSD (Girl's Generation) Photos The start of the New E-ma Nodome CM









SNSD (소녀시대) - Visual Dream (비주얼드림(POP!POP!) - Intel 콜라보레이션송) Lyrics

Artist : 소녀시대 - 비주얼드림(POP!POP!) - Intel 콜라보레이션송
Genre : Dance Pop
Album : 비주얼드림(POP!POP!) - Intel 콜라보레이션
Release Date : SM Entertainment, 2011.01.17

Romanization/Hangul
One Two Three Four jja rit ha ge eo meo na
One Two Three Four 짜 릿 하 게 어 머 나
One Two Three Four neo reur won hae i mi nan
One Two Three Four 너 를 원 해 이 미 난
One Two Three Four sol jik han nae mam eur da deul kyeo beo ril lae da deul lyeo jul lae
One Two Three Four 솔 직 한 내 맘 을 다 들 켜 버 릴 래 다 들 려 줄 래

chok chok chog o dal kom han nae ip sur e
촉 촉 촉 오 달 콤 한 내 입 술 에
Come Come Come cheon cheon hi geu rae da ga wa
Come Come Come 천 천 히 그 래 다 가 와
Tic Tac Toe o a jjil ha ge ne ge pug ppa jyeo beo rin geor nog a beo rin geor
Tic Tac Toe 오 아 찔 하 게 네 게 푹 빠 져 버 린 걸 녹 아 버 린 걸

cheo eum neu kkin i gam jeong My Deep Love Core
처 음 느 낀 이 감 정 My Deep Love Core
jeom jeom tteu geo wo ji neun eol gur sum i mak hi neun sun gan eo jjeo ji
점 점 뜨 거 워 지 는 얼 굴 숨 이 막 히 는 순 간 어 쩌 지
tteol li go iss eo
떨 리 고 있 어

boy boy boy boy bo bo bo boy boy boy boy
go min go min hae bwa do mo reu gess eo
고 민 고 민 해 봐 도 모 르 겠 어
sang sang man eu ron jeong mal lo ha na do o how to do my first kiss
상 상 만 으 론 정 말 로 하 나 도 오 how to do my first kiss
just wait a minute?
boy boy boy boy bo bo bo boy boy boy boy
mang seor i ji mal go my love get into my core
망 설 이 지 말 고 my love get into my core

One Two Three Four jja rit ha ge eo meo na
One Two Three Four 짜 릿 하 게 어 머 나
One Two Three Four neo reur won hae i mi nan
One Two Three Four 너 를 원 해 이 미 난
One Two Three Four sol jik han nae mam eur da deul kyeo beo ril lae da deul lyeo jul lae
One Two Three Four 솔 직 한 내 맘 을 다 들 켜 버 릴 래 다 들 려 줄 래

chok chok chog o dal kom han nae ip sur e
촉 촉 촉 오 달 콤 한 내 입 술 에
Come Come Come cheon cheon hi geu rae da ga wa
Come Come Come 천 천 히 그 래 다 가 와
Tic Tac Toe o a jjil ha ge ne ge pug ppa jyeo beo rin geor nog a beo rin geor
Tic Tac Toe 오 아 찔 하 게 네 게 푹 빠 져 버 린 걸 녹 아 버 린 걸
nae mam sog visual neo mu wan byeok hae
내 맘 속 visual 너 무 완 벽 해
ne ga ji go min eon je eo di seo mu eos eur eo tteoh ge man ppae go
네 가 지 고 민 언 제 어 디 서 무 엇 을 어 떻 게 만 빼 고
he mae go iss eo
헤 매 고 있 어

Core Core Core Core Co Co Co Core Core Core Core
u mul jju mur ha dan noh chil ji mol la
우 물 쭈 물 하 단 놓 칠 지 몰 라
mang seor im the end yeo gir bwa du geun du geun deul li ji eo ttae
망 설 임 the end 여 길 봐 두 근 두 근 pop pop 들 리 지 어 때
Core of my love
Core Core Core Core Co Co Co Core Core Core Core
ji geum i ya ba ro
지 금 이 야 바 로 start! jump into love core

One Two Three Four jja rit ha ge eo meo na
One Two Three Four 짜 릿 하 게 어 머 나
One Two Three Four neo reur won hae i mi nan
One Two Three Four 너 를 원 해 이 미 난
One Two Three Four sol jik han nae mam eur da deul kyeo beo ril lae da deul lyeo jul lae
One Two Three Four 솔 직 한 내 맘 을 다 들 켜 버 릴 래 다 들 려 줄 래

Take you higher / oh my love ooh yeah
visual dreams / neu kkyeo bwa beating of my heart
visual dreams / 느 껴 봐 beating of my heart

One Two Three Four jja rit ha ge eo meo na
One Two Three Four 짜 릿 하 게 어 머 나
One Two Three Four neo reur won hae i mi nan
One Two Three Four 너 를 원 해 이 미 난
One Two Three Four sol jik han nae mam eur da deul kyeo beo ril lae da deul lyeo jul lae
One Two Three Four 솔 직 한 내 맘 을 다 들 켜 버 릴 래 다 들 려 줄 래

chok chok chog o dal kom han nae ip sur e
촉 촉 촉 오 달 콤 한 내 입 술 에
Come Come Come cheon cheon hi geu rae da ga wa
Come Come Come 천 천 히 그 래 다 가 와
Tic Tac Toe o a jjil ha ge ne ge pug ppa jyeo beo rin geor nog a beo rin geor
Tic Tac Toe 오 아 찔 하 게 네 게 푹 빠 져 버 린 걸 녹 아 버 린 걸
ooh yeah visualize my love oh yeah


Music Download


SNSD - Visual Dream

Music Video



source:parkrarin.blogspot.com

Park Min Young The Most Searched for Models of Advertising


Aktris Park Min Young, yang merebut hati penonton di TV KBS2 drama "Sungkyunkwan Scandal", telah menarik perhatian pengiklan juga.

Park Min Young baru-baru ini menjadi salah satu yang paling dicari untuk model iklan, mengambil tujuh kesepakatan iklan untuk berbagai produk dari kosmetik sampai pakaian dalam, pakaian dan minuman keras selama tiga bulan terakhir.

Lembaga pengelolaan nya mengatakan keberhasilannya dalam iklan adalah karena kemampuannya untuk menampilkan beragam pesona sesuai dengan citra merek masing-masing produk. Pada popularitasnya yang menaik, Park Min Young mengatakan, "Saya sangat bersyukur dan ingin terus melakukan yang terbaik dalam karir saya dan menunjukkan fleksibilitas saya di proyek-proyek masa depan."

Dia kembali ke TV dengan drama TV SBS, "City Hunter", yang dijadwalkan untuk udara pada bulan Mei.

Han Hyo Joo photos in France









Oh, really pretty ^^ Han Hyo Joo


source: parkrarin.blogspot.com

Wednesday, February 23, 2011

Jiyeon (지연), Hyomin (효민), Lee Boram (이보람) - Than Milk, Coffee (우유보다 커피) Lyrics ( Coffee House OST Part.3 )

Artist : 지연, 효민, 이보람 - 우유보다 커피
Genre : OST
Soundtrack : 커피하우스 Part.3 (SBS 월화드라마)
Release Date : 크리에이티브프로덕션, 2010.05.25
Words / post : An Yeong Min
Composition : Jo Yeong Su
Arrangement : Jo Yeong Su

Romanization/Hangul
Darling, darling, darling
Oh Honey, honey, honey
nan sa rang e ppa jyeo beo ryeoss eo
난 사 랑 에 빠 져 버 렸 어
neo us eur ttae ma da ja kku bor ttae ma da
너 웃 을 때 마 다 자 꾸 볼 때 마 다
na neun gi bun i joh a
나 는 기 분 이 좋 아 Oh
Darling, darling, darling
Oh Honey, honey, honey
nan neo e ge ban hae beo ryeoss eo
난 너 에 게 반 해 버 렸 어
nae sim jang eun eo jjeo ran geo ni
내 심 장 은 어 쩌 란 거 니
kong dak kong dag tteol lyeo neor bor ttae ma da
콩 닥 콩 닥 떨 려 널 볼 때 마 다
go yang i bo da deo gwi yeop go
고 양 이 보 다 더 귀 엽 고
u yu bo da deo cham go so hae
우 유 보 다 더 참 고 소 해
keo pi bo da hyang gi ro un na neun ne ga cham joh a
커 피 보 다 향 기 로 운 나 는 네 가 참 좋 아 Oh
ka pe ra tte bo da deo dal kom hae mo ka bo da deo hyang geut hae
카 페 라 떼 보 다 더 달 콤 해 모 카 보 다 더 향 긋 해
ne nun bic eun meo swi mel lo u bo da deo bu deu reo wo
네 눈 빛 은 머 쉬 멜 로 우 보 다 더 부 드 러 워
eo jjeo ji na neun mol la nae mam e na do nol la
어 쩌 지 나 는 몰 라 내 맘 에 나 도 놀 라
ga seum i du geun du geun meom chur saeng gag eur mol la
가 슴 이 두 근 두 근 멈 출 생 각 을 몰 라
Darling, darling, darling
Oh Honey, honey, honey
nan sa rang e ppa jyeo beo ryeoss eo
난 사 랑 에 빠 져 버 렸 어
neo us eur ttae ma da ja kku bor ttae ma da
너 웃 을 때 마 다 자 꾸 볼 때 마 다
na neun gi bun i joh a
나 는 기 분 이 좋 아 Oh
Darling, darling, darling
Oh Honey, honey, honey
nan neo e ge ban hae beo ryeoss eo
난 너 에 게 반 해 버 렸 어
nae sim jang eun eo jjeo ran geo ni
내 심 장 은 어 쩌 란 거 니
kong dak kong dag tteol lyeo neor bor ttae ma da
콩 닥 콩 닥 떨 려 널 볼 때 마 다
sal lang sal lang bom ba ram gat go mal lang mal lang neon jel li gat a
살 랑 살 랑 봄 바 람 같 고 말 랑 말 랑 넌 젤 리 같 아
ban jjak ban jjag bic i na neun bo seok bo da neon bic na
반 짝 반 짝 빛 이 나 는 보 석 보 다 넌 빛 나 Oh
e seu peu re so bo da gang ryeol hae cho ko bo da deo ssap ssal hae
에 스 프 레 소 보 다 강 렬 해 초 코 보 다 더 쌉 쌀 해
ne sa rang eun rol leo ko seu teo bo da deo seu rir neom chyeo
네 사 랑 은 롤 러 코 스 터 보 다 더 스 릴 넘 쳐
neo wa nan bing geul bing geur ga kkeum eun hwi cheong hwi cheong
너 와 난 빙 글 빙 글 가 끔 은 휘 청 휘 청
geu rae do u ri ui sa rang eun mae ir si jag in geor
그 래 도 우 리 의 사 랑 은 매 일 시 작 인 걸
eo meo eo meo eo meo na eo jjeom eo jjeom eo jjeo na
어 머 어 머 어 머 나 , 어 쩜 어 쩜 어 쩌 나
wae i ri gwi yeo un geo ni
왜 이 리 귀 여 운 거 니
son dah eur ttae ma da yeop e gar ttae ma da
손 닿 을 때 마 다 옆 에 갈 때 마 다
eol gur i tto bulg eo jyeo
얼 굴 이 또 붉 어 져 Oh
eo meo eo meo eo meo na eo jjeom eo jjeom eo jjeo na
어 머 어 머 어 머 나 , 어 쩜 어 쩜 어 쩌 나
se sang e i reor su it ni
세 상 에 이 럴 수 있 니
ha ru jong ir ne saeng gag ttaem e nan ut go it janh a
하 루 종 일 네 생 각 땜 에 난 웃 고 있 잖 아
Baby I love you
Darling, darling, darling
Oh Honey, honey, honey
nan neo e ge ban hae beo ryeoss eo
난 너 에 게 반 해 버 렸 어
nae sim jang eun eo jjeo ran geo ni
내 심 장 은 어 쩌 란 거 니
kong dak kong dag tteol lyeo neo reur sa rang hae
콩 닥 콩 닥 떨 려 너 를 사 랑 해
sa rang hae sa rang hae
사 랑 해 사 랑 해
sa rang hae
사 랑 해

source:parkrarin.blogspot.com

Tuesday, February 22, 2011

Kim Soo Hyun (김수현) - Dreaming Lyrics ( Dream High OST )



Artist : 김수현 - Dreaming
Genre : OST
Soundtrack : 드림하이 OST (KBS 월화드라마)
Release Date : 홀림, 2011.02.14
Words / post : Sim Eun Ji
Composer : Gae Mi, Sim Eun Ji
Arrangement : Lee Geon Yeong

Romanization/Hangul


jeo meol li hui mi hae ji neun
저 멀 리 희 미 해 지 는
na ui kkum eur ba ra bo myeo
나 의 꿈 을 바 라 보 며
meong ha ni seo iss eot jyo
멍 하 니 서 있 었 죠

deo i sang nam eun ge eops eo
더 이 상 남 은 게 없 어
mo du po gi hal kka haess eot ji man
모 두 포 기 할 까 했 었 지 만
da si ir eo na yo
다 시 일 어 나 요

han geor eum han geor eum o neul do
한 걸 음 한 걸 음 오 늘 도
jo sim seu reop ge nae di dyeo yo
조 심 스 럽 게 내 디 뎌 요
ga seum ga deuk hi du ryeo um gwa
가 슴 가 득 히 두 려 움 과
seol le im eur an eun chae
설 레 임 을 안 은 채

bi teul geo ri go heun deul lyeo do
비 틀 거 리 고 흔 들 려 도
nan tto han geor eum eur nae di dyeo yo
난 또 한 걸 음 을 내 디 뎌 요
eon jen ga man nar nae kkum eur hyang hae
언 젠 가 만 날 내 꿈 을 향 해

i dae ro kkeut na neun geon a nil ji
이 대 로 끝 나 는 건 아 닐 지
du ryeo um i nar ja kku man
두 려 움 이 날 자 꾸 만
mang seor i ge ha ji man
망 설 이 게 하 지 만
ga seum sog gip eun gos e seo
가 슴 속 깊 은 곳 에 서
meom chu ji anh neun ul lim i nal
멈 추 지 않 는 울 림 이 날
ap eu ro i kkeul jyo
앞 으 로 이 끌 죠

han geor eum han geor eum o neul do
한 걸 음 한 걸 음 오 늘 도
jo sim seu reop ge nae di dyeo yo
조 심 스 럽 게 내 디 뎌 요
ga seum ga deuk hi du ryeo um gwa
가 슴 가 득 히 두 려 움 과
seol le im eur an eun chae
설 레 임 을 안 은 채

bi teul geo ri go heun deul lyeo do
비 틀 거 리 고 흔 들 려 도
nan tto han geor eum eur nae di dyeo yo
난 또 한 걸 음 을 내 디 뎌 요
eon jen ga man nar nae kkum eur hyang hae
언 젠 가 만 날 내 꿈 을 향 해

han geor eum han geor eum o neul do
한 걸 음 한 걸 음 오 늘 도
jo sim seu reop ge nae di dyeo yo
조 심 스 럽 게 내 디 뎌 요
ga seum ga deuk hi du ryeo um gwa
가 슴 가 득 히 두 려 움 과
seol le im eur an eun chae
설 레 임 을 안 은 채

bi teul geo ri go heun deul lyeo do
비 틀 거 리 고 흔 들 려 도
nan tto han geor eum eur nae di dyeo yo
난 또 한 걸 음 을 내 디 뎌 요
eon jen ga man nar nae kkum eur hyang hae
언 젠 가 만 날 내 꿈 을 향 해

eon jen ga man nar nae kkum eur hyang hae
언 젠 가 만 날 내 꿈 을 향 해

Music Video






If you want to copy and paste, please include the address of this blog
source:parkrarin.blogspot.com

Piku-piku Kim Jun in new drama "Crime Squad"












Informasi lebih lanjut disini

Kim Jae Seung VS Kim Joon

Read This

Please don't misunderstanding:
saya menyukai kedua aktor ini. tujuan utama postingan ini bukan untuk membandingkan mana yang lebih baik dari mereka, karna mereka memiliki daya tarik yg berbeda :P . Just for sharing my opinion ^^
Masih anggota F4 juga nih, kali ini si Woo Bin a.k.a Kim Jun. . .( Jun oppa bagaimana kabarmu sekarang? menghilang dari layar kacaku T_T . Sehat-sehat saja kan ? semoga saja begitu. jadi ngobrol sendiri.).
Aku mau cerita dulu tentang obrolan singkatku dengan tukang cuci foto beberapa tahun lalu
(aku yang sedang menyuci foto Eun Hye  & Kim Jun di Fuji Film)
"ehm, ceweknya cakep banget tu neng? siapa ya, kayak pernah liat? dimana gitu."
"oh, ini mah artis korea bang"
"haha, saya kira orang sini"
(aku terseyum)
"Lah, itu Baim Wong kan neng (dengan seyakin-yakinnya)"
"Hah, Baim Wong? saya mah nggak suka sama dia bang, emang ada dimana?" (aku yang sedang memerhatikan foto yang kugunting)
"Lah, kalau nggak demen nape di cuci fotonya neng?"
"Hah? (dengan binun)"
"itu yang fotonya neng pegang" (nunjuk ke foto Kim Jun)
dalam hati (Baim Wong disamain Kim Jun , oh tidak!!!!)
semenjak itu, setiap liat Baim Wong di TV jadi teringat Kim Jun (loh! tidak mereka berbeda)
oh, ya temanku ada yang mirip Kim Jun loh! (hahahaha) tapi nggak mungkin ku share fotonya.
Selain itu, menurut teman dekatku Jun oppa mirip Koike Teppei (Lovely Complex) . waduh makin aneh aje..
ok, kalau menurutku Jun Oppa mirip . . . eh bukan tapi Jae Seung Oppa yang mirip Jun Oppa. . .
yuk, liat piku-pikunya. . .


 Kim Jae Seung                                 Kim Jun

  Kim Jae Seung            Kim Jun

 Kim Jae Seung                                  Kim Jun

 Kim Jae Seung              Kim Jun


Kim Jae Seung dalam drama No Limit/Heading to The Ground as Dong Ho saingan U-Know as Bong Goon,  Shining inheritance/Brilliant Legacy, Terroir, Hong Gil Dong. . untuk biodata selanjutnya liat di Parkrarin atau disini.
Biodata Kim Jun bisa diliat di Parkrarin atau disini



Next Project The Twins Namja Part 5 So Ji Sub VS Yoo Seung Ho


Please don't copy without permision
source: Parkrarin.blogspot.com

Kim Bum VS Kim Soo Hyun

Read This

Please don't misunderstanding:
saya menyukai kedua aktor ini. tujuan utama postingan ini bukan untuk membandingkan mana yang lebih baik dari mereka, karna mereka memiliki daya tarik yg berbeda :P . Just for sharing my opinion ^^
Kemarin Si Won VS Kyung Pyo oppa , Lee Ji Hoon VS Joo Ji Hoon oppa, nah sekarang giliran Yi Jung a.k.a Kim Bum (Boys Before Flower) VS Sam Dong a.k.a Kim Soo Hyun (Dream High). loh! kok bisa mereka ? kalau sekilas di perhatiin mereka nggak mirip tapi setelah bener-bener diperhatiin ada kemiripan diantara mereka loh! (tau Soo Hyun dibilang mirip Kim Bum sebenernya tau dari wawancara Soo Hyun di Arirang, hehehehe)
ok.ok. kita liat fotonya yuk. . . 


 Kim Bum                        Kim Soo  Hyun

  Kim Bum              Kim Soo  Hyun

tapi, kalau menurutku ada lagi yang mirip Kim Bum Oppa yaitu Im Joo Hwan (kakaknya Yi Jung di BBF) ,yang pernah maen bareng Seo Woo di Tamra Island .
 Selain itu kata temenku yang ngefans sama Kim Bum (dulu sekarang kayaknya udah nggak, hahahaha) bilang sama aku begini 
"Kim Bum mirip Dwi Andika ya".
 "Hah? Dwi Andika?" ;kataku
"iya, mirip ya?"
kataku; "ckckck, nggak salah liat neng? kedokter mata dulu deh, min lo nambah kali tuh^^"
setelah di check ternyata min nya memang nambah tapi, anggapannya tetep nggak berubah (hahaha)
berikut ini fotonya . . . 

 Im Joo Hwan
Im Joo Hwan


Please don't copy without permision
source: Parkrarin.blogspot.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
HAVE A NICE DAY .^^.