안녕하세요

Sunday, April 10, 2011

Yoo Seung Ho Childhood Part.2

Yoo Seung Ho in  Drama & Movie


Serial Drama Seung Ho pertama di tahun 2000 "Daddy Fish"(4episode).
Berperan sebagai anak yang sakit-sakitan,



Hansamu, pinter, dan lucu tapi ngeselin anaknya.
Movie ini ngingetin sama nenek aku yang tinggal satu-satunya.
sedih, kesel, gemes, waktu nonton Movie ini.


Pengen nonton "The Way Home" lagii tapi dvdnya nggak dapet-dapet.



Movie "Don't Tell Papa"
covernya naked ya? hahaha




Drama "Sweet Buns"
Yoo Seung Ho as Young Shin Hyuk



Yoo Seung Ho in drama "The Immortal Lee Soon-Shin"
(hahahaha, rambutnya)


Drama KBS2 "Precious Family"
aku pernah nonton ini di KBSWorld dan baru ngeh waktu liat piku ini.
oh, iya iya. . . pantes mukanya nggak asing.


Lewat Movie "Hearty Paws" aku pertama kali liat Seung Ho.
Respon pertama kali liat
"ih, ini anak matanya sipit banget"
"bandel banget kecil-kecil udah nyuri anjing"
"kasian, banget dia!"
"hmmm. . .kalau senyum manis juga"
"siapa ya namanya?"
searching ah. . .
hahaha







Drama "The Legend"
Yoo Seung Ho asYoung Damdeok with Park Eun Bin.
sepertinya ini drama bagus banget abis ratingnya tinggi bo!


Drama "The King and I"




Movie "Unforgetabble". 
kalau chingu dapet dvdnya ini kabarin aku ya?
^^

source:parkrarin.blogspot.com
please don't copy without permision

1 comment :

  1. chingu aku pingin nonton smua film nya,, tapi baru the way home dgn hearty paw aja :(

    ReplyDelete

Gomawo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
HAVE A NICE DAY .^^.