안녕하세요

Sunday, September 18, 2011

The Same Clothes

Beberapa bulan yang lalu, baru selesai nonton Lie to Me, naksir sama baju "Ready to Where" yang di pakai Oh Yoon Joo (Jo Yoon Hee) simple tapi keren deh. (mix & macth nya pas sih).

 

eh, beberapa hari setelah itu lagi baca-baca berita di Hancinema ngeliat baju yang dipakai Han Hyo Joo , kayak nggak asing. . . hahaha ternyata yang sama yang dipakai Yoon Joo.
Terus iseng-iseng searching dan ternyata banyak artis korea yang pakaibajunya sama tapi dengan style yang berbeda atau modelnya serupa dengan warna yang berbeda. . .
hayoo. . . coba liat celebrity favorite kamu ada nggak. . .?

(Kalau mau copas fotonya bisa klik kanan open new tab)


























Untuk saat ini baru nemuin segitu aja. . .atau barangkali chingu ada yang mau nambahin.


credits: google
source: Parkrarin.blogspot.com

If you want to copy and paste, please include the address of this blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
HAVE A NICE DAY .^^.