안녕하세요

Tuesday, April 24, 2012

Korean School Uniform

Annyeong, senang deh lagi libur awal puasa jadi bisa ngeblog lagi. sebelum puasa aku mau ngucapin minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin biar puasanya lebih afdol hehe. . .
minggu lalu aku pernah bahas tentang Gyuri & Eunhye dalam kemiripan pakaian sekolahnya. nah, sekarang aku mau share foto-foto artis korea dengan seragamnya. 
seragam sekolahnya korea itu lucu-lucu + keren. seandainya negaraku seragamnya juga lucu-lucu + keren kayak di korea, pasti semangat sekolah deh (hahaha)


ok, yuk Start with Yoo Seung Ho


1. foto pertama itu seragam sekolahnya Seung Ho yang nyata entah SMP atau SMA.
2.  Seung Ho di 4th Period Murder Mystery with Kang So Ra {yang sebelumnya perannya oleh Kim So Eun}
3. Seung Ho as Hwang Baek Hyun with Jiyeon (T-ARA) 
4. Yoo Seung Ho in iRiver pictorial
5. Yoo Seung Ho in Alien Sam with Jang Geun Suk


yang kedua, si Maknae T-ARA - Jiyeon yang imut, cantik, dan lucu. hehehe
aku berharap suatu saat punya anak cewek secantik Jiyeon dan kalau cowok seganteng Seung Ho. hahaha.

1. Jiyeon di Aeja's Older Sister, Minja
2.  Jiyeon dalam drama MBC High Kick Through the Roof with Yoon Si Yoon
3. Jiyeon dalam drama Hon~Soul 
4. Dalam dram KBS "God of Study" as Na Hyeon Jeong with Yoo Seung Ho 
5. Duet akting bareng Yoon Si Yoon lagi dalam Movie Death Bell
6. Nah, yang terakhir Jiyeon berakting bareng maen Lee Joon oppa ~keke~ "Jungle Fish 2"


yang ketiga, aktor ganteng yang pernah dianggap sebagai pria gay dalam dramanya,
pernah berakting bareng Park Min Yeong , dan . . .
merupakan salah satu anggota F4 {hayo siapa?} ^^
yaps, si Ganteng Goo Jun Pyo. . .
haha. . .

1. Lee Min Ho dalam drama Secret Campus 
{aku kira dia disini sebagai pemeran utama abis fotonya dia di cover paling besar dan ternyata. . .untung belum beli yang disc nya banyak, kalau gk kecewa berat deh, udah mana ceritanya ngeboringin. loh jadi, curhat }
2. Min Ho as Cha Gong Chan "Mackerel Run" yang miskin dan juga menyukai Min Yoon Seo [Moon Chae Won]
{aku bingung kenapa drama ini cuman 8eps. kalau dari segi cerita lumayan, malah lebih bagus dibandingkan Secret Campus, apa mungkin karena ratingnya?}
3. Min Ho dalam drama Iam Sam, ceritanya disini dia sangat populer dikalangan para yeoja dan menyukai Park Min Yeong, tapi sayang dia sukanya sama Gurunya
 {Babo! kalau gw sih bakal milih Lee Min Ho}
4. Min Ho dalam drama Get Up. 
{aku belum nonton drama ini, lagi hunting nih! kalau ada kasih kabar ke aku ya ^^}
5. Min Ho dalam film Our School E.T bareng Moon Chae Won lagi.
6. Kalau yang ini udah pada tau kan. . .

yang keempat, yeoja ini suaranya merdu sekali. . .
pernah duet bareng Yoo Seung Ho 
{awalnya sebel banget kenapa gk sama Jiyeon, loh! tapi sekarang aku ngefans sama dia setelah mendengarkan suaranya di Good Day}

1. Sepertinya seragam sekolahnya IU yang nyata dengan nama aslinya Lee Ji Eun 
{kayaknya sih, abis tulisan hangulnya kagak jelas}
2. IU as Kim Pil Suk "Dream High"

yang kelima, Moon Geun Young yang dijuluki Dongsaeng National dan juga Seung Ho.

1. itu Geun Young waktu CF
2. Eun Joo. . .Eun Joo. . . in Cinderella's Stepsister
3. ini loh yang katanya seru tapi aku belum nonton "Little Bride"


 Drama

{The main player} Jae Hee & Han Chae Young and Uhm Tae Woong, Park Shi Eun (no picture)



{Starting from the middle photo, from left to right}Song Ji Hyo, Kim Jung Hoon , Yoon Eun Hye, Joo Ji Hoon



{Starting from the top photo, from left to right} Park Shin Hye, Se7en, Heo Yi Jae,
and Kang Doo (no picture)



{Starting from the middle photo, from left to right}Lee Chan Ho, Jiyeon, Yoo Seung Ho, Go Ah Seong, Lee Hyun Woo



{The main player} Jung So Min, Kim Hyun Joong, Lee Tae Sung, Lee Si Young

{Starting from the top photo, from left to right} Kim Soo Hyun, Ham Eunjung (T-ara) Suzy (MissA), Taecyeon (2PM), IU, Woo Young (2PM)

{The Main Players, from left to right} Seo Ji Hye , Nam Gyu Ri, Bae Geu Rin , Lee Yo Won, Jung Il Woo,
 and Jo Hyun Jae, Bae Soo Bin (no picture)


Jung Il Woo oppa hansamu. . .

Movie

Kim Byeol & Jang Geun Seok

{The Main Players} Members of Super Junior

(from left to right) Lee Min Ho, Moon Chae Won, Kim Soo Ro, Park Bo Young, Bae Seong Hyeon

menurut kalian seragam mana yang paling lucu & keren?
kalo menurut aku semuanya lucu-lucu & keren, tapii yang paling kusuka seragam sekolah musim panas yang dipakai Jiyeon, kalo seragam formalnya yang di Dream High

credits: Parkrarin.blogspot.com
source: outspot,hancinema,google
If you want to copy and paste, please include the address of this blog

0 comment :

Dí lo que piensas...

Gomawo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
HAVE A NICE DAY .^^.