안녕하세요

Sunday, May 5, 2013

The Bang Trio


Do you remember Lee Gak and 3 handsome boy ?
When Crown Prince Lee Gak is transported 300 years into the future to present day Seoul,  banyak hal-hal lucu yang mereka lakukan...
Di beberapa drama terkadang menampilkan sosok 3 orang yang terlihat selalu bersama-sama dan kadang memakai pakaian yang sama dengan yang warna berbeda saya pribadi menyebut mereka The Bang Trio... ^~^
hal-hal yang The Bang Trio lakukan biasanya mengundang tawa . Peran The bang Trio dalam drama terkadang memainkan peran antagonis/protagonis.
Baik antagonis maupun protagonis mereka biasanya memiliki hubungan dengan pemeran utama di drama tersebut. 
saya menemukan (?) mereka dalam beberapa drama maupun movie.


Jeon Woo Chi ~ The Taoist Wizard (2009)
 (From left to right ; Kim Sang Ho as Priest,  Song Young Chang as Monk, Joo Jin Mo as Shamen)

Movie  ini salah satu film favorite saya, disini Kang Dong Won nya super keren HEHEHE. nontonnya sampai berkali-kali... Chingudeul yang belum nonton, dan suka film genre comedy saya saranin nonton ini. ^~^ seru loh. Director: Choi Dong Hoon yang juga buat film The Thieves.


Jeon Woo Chi ~ Drama (2012)
(From left to right ; Shi Ho as Mong Sae, Kim Roe Ha as Mak Kae, Jang Won Yeong as En Joongi)

Nah, kalo yang ini Jeon Woo Chi versi dramanya. tapi kalau menurut saya versi drama dan movienya cerita beda jauh ^^ lebih suka movienya (ada Kang Dong Won nya sih \^~^/)  . Peran Trio Bang disini kadang jahat kadang baik hahaha. Tapi banyak jahatnya  ^^



Arang and The Magistrate ~ Drama (2012)
(From left to right ; Lee Sang Hun as Hyunbang, Kim Kwang Kyu as Ibang, Min Seong Wook as Yebang)

Peran The Bang Trio disini mereka itu nurut sama yang lebih berkuasa kerjaannya ngawasiin  Eun Oh, tapi menurut saya peran mereka lebih ke protagonis. 


Answer Me 1997 ~ Drama (2012)
(From left to right ; Seo In Guk as Yoon Yoon Jae, The Bang Trio : Eun Ji Won as Do Hak Chan,  Hoya as Kang Joon Hee, Lee Si Yeon as Bang Sung Jae)

pertama kali nonton drama ini shock liat Eun Ji Won, Jiwon kelahiran 1978 tapi mulanya saya kira orang itu yg cuman mirip Eun Ji Won dan ternyata beneran Jiwon, abis beda banget sama di 2 Days 1 Night... hehehe


(From left to right ; Kim Hye Ji-II as Tackel Member 1, Kim Hye Ji-I as Hye Ri, Lee Ji Soo-II as Tackle Member 2)


Ma Boy ~ Drama (2012)

kalau Bang Trio disini perannya antagonis, tapi diakhir Hye Ri jadi baik sama Geu Rim. Sun Woong disini bener-bener cantik... ^^ Sun Woong kapan main drama lagi ya?


Rooftop Prince ~ Drama (2012)
(From left to right ; Choi Won Sik as Do Chi San, Jung Suk Won as Woo Yong Sool, Lee Min Ho as Song Man Bo)

taraaaaaaaaaaaaaaaa 3 handsome boy ini pasti udah pada tau siapa, dan dari semua The Bang Trio diatas. mereka (menurut saya) kelakuannya paling kocak di drama. saya nontonnya aja ketawa sampe nangis (bukan lebay tapi beneran) hehehe.


ok, cukup segitu dulu ya chingudeul
I'll Be Back...

annyeong.

\(.^^.)/



Thanks to : 
Photo's : Hancinema, Cast Drama : Asianwiki
If you want to copy paste, please include source:parkrarin.blogspot.com.
 thank you ^^

0 comment :

Dí lo que piensas...

Gomawo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
HAVE A NICE DAY .^^.